Она любит ходить по песку босиком

Она любит ходить по песку босиком,
Альбиона мелодии любит Она.
И в глазах голубых нет ни края, ни дна,
Как их нет в голубом океане земном.

Она светится ярче небесных Плеяд,
В этом свете цветёт, распускается Жизнь.
Невесомый твой образ — лёгок и золотист,
И карминовых губ вновь влечёт аромат.

Она знает Истоки, что важно, что нет,
И умеет ценить, и умеет любить.
И Она в своём сердце всё это хранит,
Драгоценный и чувственный тот самоцвет.

И к душе Её светлой ладонь протяну,
И сиянием тем напою свою душу.
А взамен подарю своё сердце и дружбу,
Своей жизни сезоны — лето, осень, весну.


Рецензии