Я на ЛАРе полетал

К Екатерине Лар
.      * * *
Пусть хорошую погоду
Вам приносит ветер,друг.
Загляденье на природу,
Счастье,радость,всё вокруг...

Катя Лар,скажу Вам честно,
Я на ЛАРе* полетал...
И леса от злых пожаров
На Ан-2 я защищал...

Мы о ЛАРе знаем прочно,
Парашюты все со мной.
На пожар бросаем точно,
Всех десантников с тобой.

А пакеты* сразу с метра,
На заходе у земли...
Прикрываемся от ветра
В час до утренней зари...

Верховой* мы потушили
А теперь пора домой...
Дружбой верной дорожили!
Мы заходим все с прямой...

ЛАР- лесоавиационные работы по тушению пожаров.


Рецензии