Золото всюду на ветках деревьев
И на скамейке. Я в парке сижу.
Солнце, так светит. Сияет уж небо –
Золотом пышет как – будто земля.
Холодно утром. Не жарко мне боле –
Лучик прогреет всю землю опять.
Птицы летят треугольником в небе –
Осень – богата и осень – щедра.
Свидетельство о публикации №124090501771