Как будто наблюдателем назначен
На выборах я должен наблюдать…
Чтоб было честно и законно так…
Здесь воля избирателя-все значит!
Чтоб лучшие из лучших вверх прошли…
А недостойные остались без конфеток…
Итог обрадует живущих и поэтов…
Исполнено желанье всей земли.
Людских сердец энергию впитать…
Переживанья, боли и стремленья…
Пускай порой плохое настроенье…
Насколько можно этот мир обнять…
Быть честным и обман найти …
Вперед идти , страницы открывая…
Спокойно все как надо понимая,
Других понять, но и к себе прийти.
Свидетельство о публикации №124090501740