Ты мне бабочкой села на спину мой дачный сезон 22

Ты мне бабочкой села на спину,
И почувствовал в сердце я дрожь,
Прочитал я в душе твоё имя,
Что волнами мне вывела рожь.

«Где ты, милая, нежная, где ты –
Без тебя я остаться боюсь!"
«Здесь я нежусь под солнечным светом
И к тебе незаметно влекусь.

Ты, влюблённый, меня не узнаешь,
Но не зря разливается дрожь –
Ты по чувству меня угадаешь,
Ты по нежности тайной найдёшь!"
                04.09.24


Рецензии