Художник Тараска
И только лишь ей рисовал наш Тараска.
Смешное зелёное облако было,
По небу смешному зелёному плыло.
И речка внизу, как зелёная змейка.
Зелёный мальчишка сидел на скамейке.
Зелёное солнце, зелёные руки...
Художник рисует, не ведает скуки.
Испачкался весь: щёки, нос и штанишки.
Жаль, краски на травку не хватит мальчишке.
09.2024.
Свидетельство о публикации №124090501729
Успешности художнику!
Шкатулка Феи 08.09.2024 17:07 Заявить о нарушении