Молитва

1.
Над колыбелью наклонюсь
Спи,сыночек,мой родной.
За тебя я помолюсь
Всем святым ,за твой покой
Мальчик мой, расти большой,
Пусть преграды нелегки
Ранней стелются травой
Дороги на твоем пути.

Живи!!!
Я за тебя молюсь,любимый,
Единственный,неповторимый
Без войн встречай закат с рассветом
И выполняй святых заветы.
Мой сынок,-небес награда.
Ты души моей отрада.
В горе,в радости,в беде
Буду я с тобой рядом.

2.
Над головой вершит судьба,
Выбьет разом из седла.
Там,в краю чужих снегов,
Я найду в кольце врагов
Я отдам тебе в бою,
Станешь ты непобедим,
Без остатка жизнь свою.
Я буду ангелом твоим.

Припев:


Рецензии