Покой и равновесие

05.09.24
02.50

Покой и равновесие

Появились Звёзды
 и включили свэт
И многие нашли друг друга.
"Светильник Жизни " выплеснул в
Ответ огромное разнообразие тем,
Кто излучает любовь,
Раздаёт добро души
И от этого приходит в экстаз
Радостного состояния.
И мир вступает в это обитание
Покоя и равновесия.


Рецензии