Тёплая осень

Всё ещё теплый, приятный пейзаж.
Радуют глаз сочетанья цветов,
Жёлтый, зелёный, бордовый-коллаж,
Терпкость оттенков, пряность тонов.

Осень сухая шуршит, нежно шепчет,
Бережно листья на землю кладёт.
Время как будто течёт безмятежно
И флегматично, но всё же течёт.


Рецензии