Солнечные лучик не такие яркие

Солнечные лучики не такие яркие –
Тёплые такие… Всё вокруг красиво.
Время разноцветное – это красота –
Листопад начался и ковёр всё стелет.

Птицы улетают в тёплые края –
По утрам мне песенка уже не слышна.
Дни уже короче… Ночи всё длинней –
Я люблю холодный ветерок осенний.

Небо очень часто серым уж бывает –
И дожди всё плачут. Часто уж рыдают.
Урожай уж собран. Не печалюсь я –
Ягодки все вкусны… Овощ в закромах.

А звезда красуется иногда на небе –
Сказка. Просто сказка. И цветные листья.
Слышу я лесные звуки у неё –
Именно у осени красота закатов.

Детки собираются в школу уж идти –
Много новых знаний все получат тут.
А поэты пишут про красу её –
Вдохновляет осень. В сказке снова я.


Рецензии