На перекрёстке
Кружат стрелки, развели пути.
Бег по кругу, радость и страдания.
Ты меня напрасно не буди.
Красный свет горит на перекрестке
Под ногами мечется печаль.
На тельняшке выцвели полоски.
Черный, белый ли, давно уже не жаль.
В полу жребий кинут, вьются нити,
Мы не знаем что там впереди.
Где костёр,а где лишь дым да пепел,
У создателя Свои для нас пути.
Всё бегут ,бегут, бегут дороги
Что то шепчет по утрам рассвет.
Поистерлись ,души и пороги.
Где тут правда, что всего лишь бред
Не буди меня, сластит отрава,
На фужере душ- не стертый след.
Я забыл где лево а где право.
Где вопрос, и кто нам даст ответ.
Все дороги вьются не напрасно
Не порвать нам нити узелки.
Светофор на перекрестках гаснет.
Чтобы ярче вспыхнуть впереди
Здравствуй ,здравствуй все тут не напрасно.
Вот и встретились,
ну что же-
проходи
Свидетельство о публикации №124090501704