О том, что было, не жалей!
Трудней забыть о том, что было,
А в воздухе растаяли круги,
Но сердце все пылает, не остыло!
Нам надо дальше жить, мечтать,
Отбросив все в душе сомненья,
Чтоб чувствовать любовь, летать!
Забыв о днях разлук и сожаленья.
Мы вновь увидим блеск родимых глаз!
Обнимем с добротой душевной,
И для тепла не пожалеем фраз,
Ни капли слез во всей вселенной!
*********************************************05.09.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124090501700