Степан в детстве

Степан , он с детства был бедовый .
Однажды , сидя на горшке
Сказал , что будто торт медовый
Прилип к его прямой кишке .

Что было дальше ? И намёком
Не буду я писать о том .
Но все же Степе вышла боком
Сия история с тортом .


Рецензии