Дети, становясь, когда взрослыми, хотяти начинают
дети, становясь, когда взрослыми
хотят и начинают пытаться узнавать
о различных и возможных тайнах из жизни своих родителей,
не понимая, что сладкая ложь бывает, иногда,
лучше горькой, прегорькой правды, какой бы она ни была...
Осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Кассихин Михаил Петрович KaS$MixPet 20.11.1951 г. Р. От Р. Х. мск 21:10 22.08.2024 г дракона от Р. Х.
Стихи.ру 05.09.2024г дракона от Р.Х мск 08 30
Свидетельство о публикации №124090501689