Привычка против совести

Привычка,
Против совести,
Идти,
Вполне играет,
Злую шутку.

И пользование,
Злостью,
Часто.

В жестокость,
В постоянстве.
Привести.

Проходит,
Это,
В гены,
Не проходит.

Но явно боком.

Всем нам вокруг,
Выходит.


Рецензии