Рев гудит, поток несется
Фарой светит, шиной трётся.
Самосвально гробовой,
И летящий легковой.
Шум бежит клавиатурой,
Тонкой флейтой, грубой дурой.
И дорожною рекою,
Дирижерскою рукою,
Рев несётся, дружно воя.
5 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124090501667