Волшебную берёзку увижу в эту пору
Увижу в эту пору.
Все нежные оттенки –
Все золотом пошиты.
Все лёгкие, воздушные –
Листочки у неё,
Как – будто б это пёрышки –
По ветру все летят.
Шевелит листья ветер –
Они как бы танцуют.
Красивые. Чудесные –
Мне сердце покорили.
Свидетельство о публикации №124090501645