Испеку на всех пирог

На третий день я только смог
Найти так нужный мне грибок.
Не всё ж их людям собирать,
Солить, сушить, мариновать...

Его мне надобно "спилить",
А после в норку оттащить.
Но у него приличный вес,
Я ж далеко не Геркулес.

Придётся снова звать ежа
На сердце лапку положа.
Огонь зажгётся в очаге,
Начинка будет в пироге.

Его осталось лишь испечь,
Охапку дров при этом сжечь.
Потом разрезать на куски,
И угостить всех по-людски.


Рецензии