Осень уж вернулась
Всем глаза открыла.
Все заснули тут же –
Плачет что – то дождь.
Виноград готовый –
И орех готов.
И ласкает всех он –
Светом уж своим.
Напоить готова –
Уложить всех спать.
Отдых земле нужен –
Скоро ведь зима.
А пока цветочки –
Расточают запах.
Одевают тут же –
Разные наряды.
А потом готовы –
Сбросить красоту.
Тёплым расстилают –
Одеялом всех.
Дары собирают –
Красота цветов.
Тишина для отдыха –
До весны аж тут.
Свидетельство о публикации №124090501542