Коты на заборе сидели
в дальнюю даль глядели.
А там впереди бушевало море
с извечным своим прибоем.
Над морем летали чайки,
кричали истошно печально.
А чаек тех было трое
и столько ж котов на заборе.
Коты, совпаденье отметив,
подумали вдруг разом:
вот чайки бы к нам прилетели
и сели бы с нами рядом
и мы на заборе сидели
и на море смотрели вместе!
Как бы было всё расчудесно!
Свидетельство о публикации №124090501541