Мотылёк
Тебя берегут от холодных ветров и бурь?
А если мы встретимся?.. Крылья мои узнаешь?..
Они перламутром все так же уходят в лазурь.
Ты как, мотылёк? Этот мир к тебе благосклонен?
Берег твою нежность и бездну искрящихся глаз?
Какая теперь звезда на твоём небосклоне
Манит тебя ввысь, как когда-то манила нас?..
Прости, что тогда отпустила тебя на волю,
Только помни навеки, запомни, мой мотылёк,
Если вдруг ты захочешь, от бури тебя укрою...
Согрею душой... ЦелУю. Твой огонёк..
5.09.24
Свидетельство о публикации №124090501484