Этот кусочек памяти не вырывай, послушай
Он, как в руке зажатый крепко острый осколок.
Изрядно уже изранил и кровоточат раны,
Но без него и вовсе не буду чувствовать жизнь я.
Этот осколок острый своей нестерпимой болью
Мне быть позволяет будто. И ощущать - живая.
В замершей впадине время - внешний мир обездвижен.
Даже усилием воли дальше не сдвинуть стрелок.
Это наличие раны. Нить сочащейся крови.
В оцепенение впадших, медленно, но выводит.
Где не работает способ: бей и спасайся бегством -
Замри. Но, на всякий случай, крепко сожми осколок.
Свидетельство о публикации №124090501481