Войди, прими мои миры
И стань прекрасной высотою,
И стань моею добротой,
Мой ангел, тот, что надо мною.
Моим отечеством ты стань,
Моим мерилом измерений,
Ты стань всем тем, что я хочу,
Небесным нежным воплощением.
И стань мой ласковый туман,
И стань мне нежностью дорогой,
Приникну я к твоим чертам,
Твой образ славный и особый.
Свидетельство о публикации №124090501462