Из чего же, из чего же, из чего же

Мир соткан из простых вопросов
И множества ошибочных ответов,
Правителей и их кордебалетов
(сексотов, генералов и министров).
Мир соткан из обрывков смыслов,
Из золотых и розовых закатов,
Из слов восторга повторенных многократно
(Произнесенных совершенно искренне)

_______
* Для заглавия использована первая строка песни "Из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?" на стихи Я.А. Халецкого.


Рецензии