Знать надо Земля создана для Ада. И эти и те пишут

Знать надо Земля  создана для Ада.
И эти и те пишут брачный контракт на бересте.
Вышли ли хотя бы 2 пары из колеса Сансары?
В раю без брега находится эго.
Родился и иду жить в Аду.
Внемли –Ктоны живут в глубинах Земли.
Внимание-Тора доминирует у многих в сознании.
Из внучат уши сущности торчат.
Зол ото,Се ребро.
Слово ,Юра ,суть Аббревиатура.
Все дела наши на Акаше.
1) Зафиксируешь Сознание -- придет безмятежность Духа.
2) Придет безмятежность Духа -- успокоится сознание.
3) Успокоится Сознание -- будешь целомудренно чист.


Рецензии