Ты стал мне светлым идеалом

Твой мир загадочный ловлю,
Твоих видений отражение.
И в этом мире я живу,
Мое ты нежное учение.

К частотам я стремлюсь твоим.
Ты мой прекрасный нежный праздник,
Прекрасный мир, что на двоих,
Моих миров прекрасных счастье,

Моей ты нежности триумф,
Ты нежное мое начало.
И отголоски нежных дум.
Ты стал мне светлым идеалом.


Рецензии