Вальс цветов- Гиацинт

"Гиацинт благоухающий... Мыслями Твоими. 
– – - 
Дождливых дней, размеренных и серых, 
Беспокойство  смиренное, тоска 
 Стучатся  с сердцем надеждою и верой
Разливается  так   запах родника, 

Впитавшего земли преданной всю  нежность, 
Ветра  в  свежести  ласкою благою.
Природы возрождающей  младость и  безбрежность, 
Храня тепло, ниспосланно Тобою. 

Тогда след в след, за строками дождя, 
Иду за горизонтом, в вертикаль Небес 
И  Солнечный  Лучик  взглянет , не  дыша, 
По радуге, спустившись  бессоницею   грёз.
 
Почувствую за тО- радость бытия, 
И аромат прочитанных вслух мыслей, 
Вновь ощутив ..Присутствие Тебя- 
Веруя  дождям'  письменам  пречистым.-

Живых  картинок  вспорхнувшего   дня, 
На ресницах миг  счастья   остановИтся, 
Вдыхать милее нет аромат дождя, 
Что мыслями рассыпался...Любимого Лица.
"


Рецензии
Необыкновенно!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.09.2024 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Квинта 1   05.09.2024 07:05   Заявить о нарушении