В чаще юности моей
Первые морозы,
Так задумчиво стоят
Белые берёзы.
Необъятное раздолье,
Разухабистая Русь!
Погулять хочу на воле,
Мне приятна твоя грусть.
Позабыв про все на свете,
И волнуясь, и любя,
Я отправлюсь на рассвете,
В чащу в поисках себя.
Растворюсь и заплутаю
В чаще юности моей
И душой слегка оттаю,
Край мой! Нет тебя милей!
Только здесь я ощущаю,
Кто я в жизни и судьбе,
В сердце ясность обретаю,
Теплоту в самом себе.
Свидетельство о публикации №124090501439