В моих мирах проснешься ты

И будут бархатцы цвести
На фоне нежного заката,
В моих мирах проснешься ты,
Твою увижу нежность взгляда,

Увижу нежности поток,
Дыхание нежное услышу,
Мне будешь нежный лепесток,
В душе моей созрел он свыше.

И душу нежную мою
Своими чувствами обнимешь.
Ты идеальный неба дар,
Я повторяю твое имя.


Рецензии