Как прежде
По новой, как прежде. Придашь.
Зачем это делать? Не знаю.
Понять не дано. В этот раз.
Быть может, есть лучше. Не знаю.
Я в игры с тобой не играл.
Когда я тебя выбираю.
То, значит, уже навсегда.
А ты словно маятник с боем.
Всё ищешь. Дороги, пути.
Но бьёшь очень больно, родная.
Вернувшись вновь, скажешь Прости.
Простить, очень сложно, но можно.
Есть шанс своё счастье найти.
Но что-то не так однозначно.
Не тянет к тебе. Извини.
Уверен, что чуда не будет.
По новой, как прежде. Придашь.
Закрыв своё сердце, и двери.
Тебя отпустил. В этот раз.
Свидетельство о публикации №124090501434