Для Софии. Поздравление на заказ

Ах,внучка! Софьюшка, родная!
Сегодня День рождения твой!
Мы, дед и баба, все желаем,
Быть в этой жизни госпожой!

Рости всем нам на удивленье ,
Будь самой лучшей, будь собой!
И пусть с тобой будет удача!
И ангел верный за спиной!

А мы всегда с тобою будем
И даже в странном твоём сне.
Всегда поможем, не осудим,
Ах, Софьюшка, иди ко мне!

Прими от нас подарок этот,
Тебе мы дарим от души!
Будь счастлива, наша родная!
Целуй нас с дедом, не спеши!


Рецензии