Вода нас слышит всегда. 6553601-чей господин? Точк
6553601-чей господин?
Точка-РУС, сказать берусь.
Душа ,как не назови ,находится в крови.
И у тебя ,брат 240 ватт.
Озарения и сновидения наши –подключения к Акаше.
Так не бывает . что от химоружия прививки спасают.
Ну и ну-суть у сущности в плену.
Бы ла война в телах ,теперь она в душах.
Молится идти с 4часов утра до пяти.
Вове я –покоряй молчанием привычку многословия.
В эмоция пребывая, с них хаос истребляя.
Осилил он книгу Трисмегиста Кабалион.
Крипто Раша . ру. Скоро наберу.
Анатолий панов.
Слышалось мне –на 1350 дана власть Сатане.
Свидетельство о публикации №124090501420