Ты поднебесье нежных дум

Ты поднебесье нежных дум,
Объятия нежного потока.
Твои миры мне так нужны,
Мне так нужны твои уроки,

И обеледа чистоты,
Мне нравится твоя беспечность,
Твои спокойные черты
Зовут в прекрасную сердечность.


Рецензии