Совесть -свидетель действий совершаемых с душой, и
Рад душой, конечно, искренно, сердечно.
Душой, зять, можно вертеть, в ней можно что-то затаивать и в нее можно влезать.
Люди – охотники за образами, говорили Мазыки.
Внимание-память хранится в сознании.
Мазыки считали, что тело – это створожившееся сознание.
Вещество сознания или пары – настолько тонкое, что мы не чувствуем его телесно.
Душа, как говорится, в любых обличьях пригодится .
Мы все время оказываемся в состоянии вспоминающего творение, а не наблюдающего его.
Вещи мира сознания, Эльвира, есть повторения вещей этого мира.( к ним применимы те же приемы уничтожения, что и к этим вещам).
Работают все способы народного колдовства- пускания колдовского дара с веника на воду, способ растворения любых других содержаний сознания прямым усилием растворения, усилием обратным творению…
Нечистота может жить на теле, в теле, и в сознании.
Множество существ живет в теле, друг мой, являясь для него нечистотой.
Сознание относительно больше телесного пространства и проницаемо для нечистот и паразитов.
Паразиты тела ,известно,-телесны.
Паразиты сознания – духовны.
Нам крещение и этнографии очищения.
Запиши- органы сознания растут из души.
Места входа души в тело называются Стогны.
Они связаны с мозгом –и суть их в передаче воздействия органам.
Свидетельство о публикации №124090501417