Индоссаментная надпись индоссант алонж авалист ава
и ваша карта бита.
Общее название для всех видов очищения сознания было кресение.
Музыки говорили не о сознании, а о Паре.
Кресение -сознания очищение.
Явление-наука не различает ум, разум и мыСление.
Музыки видели сознание, Пару, и Живу.
Психотерапевтическое очищение-не есть лечение?
Понятие живо: Субпсихика,метапсихика, квазипсихика - Сознание, Пара и Жива.
Очищение способствует видению.
Математик видит жар хладных чисел.
Исповедание не единственный способ, использовались и способы безмолвные, в записывания своих болезней
Передача болезни предмету или стихии – воде, земле, огню, воздуху.
Читать этнографию и выбрать народные психотерапевтические средства.
Исповедание не мало– Душевная беседа и Зерцала.
Исповедь Земле и стихии, существу, растению или вещи, которая способна быть связником с иными мирами.
Листку бумаги, при ведении дневников.
Смысл каков при ведении дневников?
Слово очищает сознание, убирая из него какие-то его содержания.
Обобщено-нечистота, что может содержаться в сознании и убираться словом.
Облегчение придет лишь тогда, когда тебя поняли.
Или ты сам что-то понял…
Душевным друг ,кум , тот, с кем можно поговорить обо всем, что только приходит тебе на ум.
Без сознания, дед, боли нет.
Без сознания, сосед, боли нет.
Народ передал христианские понятия русскими словами, значит, они уже существовали и несли то же самое значение.
Свидетельство о публикации №124090501414