К твоим пристану рубежам

К твоим пристану рубежам.
Ты будешь нежности мне парус.
И брошу я к твоим ногам
Плеяд прекрасный нежный ярус.

И сбудется моя мечта,
В твой омут с головой я брошусь.
Любви прекрасная черта,
Ты самый лучший, мой хороший,

Твое мне небо чистоты,
И звезд прекрасных отражение,
Ты самый нежный идеал,
Мое ты звездное учение.


Рецензии