Почерк мастера узнать

Мы сумеем на заводе
Металлурга увидать.
Варит что в печи Мартена?
С буквы С начнём читать.

А на И меняя в слове,
Почерк мастера узнать.
В мире творчества подмога
Уникальность даровать.


Рецензии
Михаил, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   09.09.2024 12:08   Заявить о нарушении