Пробуждение
Робея, но не мог остановиться.
Обязанности выполняя четко,
Будил, стуча в окошки, всю станицу.
Устав от зноя, радовались листья —
Желтеть они раздумали, как только
Дождинки пробуждения повисли,
Едва прохлады след оставив тонкий.
Неспешно утро наполнялось смыслом,
Искусно маскируя сон в потёмках,
Ещё один грядущий день начислив...
02.09.2024
...По крыше дождик отбивал чечётку.
Свидетельство о публикации №124090501392