Я улетела, растворилась

Я улетела растворилась,
Оставив дивные стихи,
Мне имя Александр снилось,
Как вместе мы во сне грешим,
Но что же мысли не жалеют,
Мечтая только об одном,
В объятиях уснуть однажды,
И позабыть чужую боль,
Найдя в себе сентиментальность,
Греховным мыслям покорясь,
Мы красоте природы кланяясь,
Возьмём, что можно у цветка.


Рецензии