Твой мир загадочно-красивый
В твоих миров перерождение,
Хочу застрять там насовсем,
И стать твоим прекрасным рвением,
Твоим потоком облаков,
Твоей прекрасной канителью,
Твоей обителью из снов,
И восхитительной постелью
Из облаков телесных дум,
И чувственных твоих порывов,
Ты отражение мое,
Твой мир загадочно-красивый.
Свидетельство о публикации №124090501384