Пусть эта осень будет без потерь

Пусть эта осень будет без потерь, Печалей, горьких слез и слов, ранений.
Пусть мирным будет даже злобный гений
И счастье дышит в отпертую дверь.
Пусть никогда в тетрадках записных
Не исчезают имена и даты.
Пусть будут живы божии солдаты
И ангелы хранят от бед живых
Во снах и наяву, и мысли тоже
Пусть будут чище простыней на ложе.
Храни вас Бог от миллионов рук,
Готовых вас лишить всего и вдруг.
Пусть тысяча судьбин чернеющей рекой
Пройдет, не повредив душе ее покой,
И смех чужой и злой , и брань иноплеменных
Остынет, словно кровь, у умершего в венах.
Да сохранит вас Бог!
А Вы Ему предлог
Для этого давайте ежедневно.
Благословенья всем благословенным
И счастья быть, и радости начал,
Чтоб дух, томимый тугой, окрепчал.


Рецензии
отличное пожелание!

Киселев Василий Иванович   28.09.2024 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.

Ольга Вышемирская   28.09.2024 11:00   Заявить о нарушении