И этот нежности твой край

И этот нежности твой край,
Где Иван-чай, ромашки, кашки,
Где гонишь свой велосипед
По этим травам, что у чащи.

Останемся мы у реки,
В реке лесной я искупаюсь,
И станет свежею душа,
Сольется с позитивным краем.

И будет нови нежный ток,
Твоей любви прекрасной своды.
Пошлешь мне нежности урок,
Пошлешь прекрасные восходы.

Усядусь рядом за тобой,
На велик я, что вдаль несется.
Обнимешь нежностью своей,
Твой день в частотах остается.


Рецензии