Д. С. Ч. 2655 И песня, может быть...

                Почти  дословно.
"И  песня,   может    быть,         инА,
где  я  послал  всех  должных  -  нА!
И,    может,    не     моя             винА,
что  я  послал   всех   сущих    -  нА!
Не  женщин,  может  быть,      винА,
что  я   послал   всех   истых    -  нА!
Мне  цель,  как  вИдно,  не    виднА
со   дна   стакана,   как     со       днА
могилы...  Цель  -  пьяным     пьянА.
Цель    пьяную    послал    я         нА!"
                До  1976   


Рецензии