Прекрасное нежное измерение

С тобой пройдем в наш нежный храм.
Там будет нежное дыхание,
Там будет нежный фимиам,
Там будет нежное мечтание.

Твои широты разделю,
Твои прекрасные напевы.
И лишь тобою я живу,
Твоим космическим примером.

Спустился ты с небес ко мне,
И принял нежность воплощения.
Остался ты в моей душе
Прекрасным нежным измерением.


Рецензии