Лапа
На руках стоит, жмёт стокилограммовую штангу
Проплывёт пару километров легко (правда, в штиль)
Обливает себя (но сначала маму) из шланга
Я отбросил давным-давно все-все дурные привычки
Я всегда поиграю с тобой, даже если множество дел
Вечер каждый мы носимся со скоростью электрички...
Но вчера вот, сыночек любимый мой, я вдруг... эх, приболел
Обнял нежно, к себе меня крепко прижал
(Ах, сынок милый, какой же ты лапа:))
И момент исцеления в миг тот настал
Когда ты шепнул мне: "Всё пройдёт, папа."
© Шаповалов Олег Владимирович, 5 сентября 2024г.
Р.S. В колонках/наушниках играет: Elvis Presley - suspicious minds
Свидетельство о публикации №124090501357