Ещё одного босса
Укажем на место ещё одной дерзкой пешке.
У судьбы для нас - есть свой - план Барбаросса:
Не терпит он фальши, бессмысленности и спешки.
Дороги ведут - нас с тобою - друг к другу.
Сгорают мосты, атавизмы и рудименты.
Надели - на - пару мустангов - подпругу,
Из сгнивших соединительных элементов.
Как жаль - того,- кто на нашем пути встанет,
Кто душу продаст, чтоб плотней затянуть намордник.
В отеле, в цирке, в поле - иль в ресторане,
Но способ уйти неизбежно найдет затворник.
Ты либо ко мне, либо за грань рассудка,
Я либо с тобою, либо в LATAM без возврата.
Этот - голод друг к другу - давно не шутка.
Для этой любви вся Вселенная - МА-ЛО-ВА-ТА.
Свидетельство о публикации №124090501356