Ох уж эти французские художники. к

В минуты счастья и блаженства,
Под звездный гомон в небесах,
Была ты верхом совершенства,
С нектаром сладким на губах.

Французский шарм и обоянье,
И бархат нежный этих плеч,
Глаза не обойти вниманьем,
В лучах танцующих свечей.

Волос свисающие пряди,
А на стене твой силуэт,
Ты хороша была в наряде,
А без него, спасенья нет.

       сентябрь 2024.


Рецензии