Глядит душа глазами кошки Глядит душа из муравья

Глядит душа глазами кошки
Глядит душа из муравья.
Друг! Молчок про табачок.
           Джоконда ,Это он? Да!!!!
Она лишила друга культурного досуга.
Спасёт от страха мат и музыка Баха.
Медитации явление-размышление.
Язык подсознания –язык принципов.
Понятия символов даёт возможности недоступные разуму.
Слово-вот последовательность принципов код.
Бог ,Рит ,на языке принципов говорит.
Философия ,сударь-действительности фонарь.
Музиолог  что геолог.
«Руны-мнение- мыслеобраз- Славянский Код –  результат алхимического брака Земли и Неба, как Творение-Порождение.
Так бывает-Отец пространство раскрывает, Мать  энергиями наполняет.
От Неба ,Вова,  идея записи, слово.
От Земли, говаривал дед, энергетический ответ («слово становится плотью»).
Россия фрактал (самоподобие) Универсума обладает свойствами кубно-триалектического единства, и её контуры в новом, желаемом состоянии  описаны в этих же координатах – Начала, Аспекты, Планы.
Каково? У Бога нет имени, Гога, и все имена его.
Попали все на свете в цифровые сети.
Божье небо всем плацебо.
Новость не нова-судья осудил глухонемого за нецензурные слова.
          Человек не подтекст но длинный текст.
В геноме человека, Гога, зашифровано послание Бога.
Спроси почему не строились Пи Ра Ми ды  на Руси.
ПИ(3,14….)рун-дал бесконечное количество рун.
На Земле, внимание, создаём будущее существование.
Анастас,-для последующих условий жизни живём сейчас.
Вселённая, Федот, соткана из различных потоков и неограниченного спектра частот.
Руны, к ним внимание —  язык подсознания, который «разгоняет» сознание.
Руна-матрица в руническом эгрегора.
Руны, панство, влияют  на время и пространство.
Смысл и образ, Семён, зависит от написания имён.
Имя –вот универсальный звуковой код.


Рецензии