Ворвался нежно в мою память

Мой милsй ангел нежных крыл,
Хочу, чтоб обнял ты крылами,
Ты навсегда меня пленил,
Ворвался нежно в мою память.

Тебя я не могу забыть,
Твои прекраснейшие крылья,
Судьбы прекрасной нежной нить,
Как с нежностью вокруг носился.

Как обнимал, меня, мой друг,
Твоих потоков нежных рвение.
Ты лучший мой прекрасный путь,
Прекрасное мое везение.


Рецензии