Тебя я больше не люблю

Она сидела и ждала...
Услышав страшные слова.
"Ты уходи и я уйду...
Тебя я больше не люблю.

Да! Неуместно это слово.
Люблю, а ты на всё готова?
Не надо здесь мне подозрений.
Нужна была для развлечений.

Не виноват совсем ни в чём.
И разговор наш не о том.
А извиняться не привык.
Отсохнет лучше мой язык.

Да, я не прост, но не палач.
Иди в сторонку и поплачь.
А женщин, их хоть пруд пруди.
Уйди, прошу тебя уйди."

Она сидела, не ждала...
Услышав страшные слова.
Поверив в чистоту, любовь.
Разбила сердце только в кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.